Бета-выходные: 20-23 ноября!

Ударная команда бета-выходных: готовьтесь к атаке!

С пятницы, 20 ноября до понедельника, 23 ноября Blizzard проводят первый бета-выходной. Во время этого трехдневного события, мы приоткроем занавес беты Overwatch (на некоторое время) для гораздо большего количества игроков из Южной и Северной Америк и Европы.

Цель: помочь проверить аппаратное и программное обеспечение серверов под нагрузками. Ну и в это же время насладиться игрой.

План действий

Наш первый бета-выходной начнется в девять утра пятницы, 20 ноября (PST) и закончится в девять утра понедельника, 23 ноября (PST).

Чтобы большинство смогло поиграть — мы начнём пометку аккаунтов немного ранее — во время плановых техработ в четверг, 19 ноября. За эту неделю можно будет загрузить игру, чтобы сразу кинуться в бой.

Если вы будете выбраны для участия — вы увидите кнопку установки во вкладке Overwatch в приложении Battle.net, а также бета-лицензию Overwatch в секции игровых аккаунтов на сайте Battle.net

Кроме этого, вы будете уведомлены по почте. Учитывайте, что письма доходят с задержкой.

Детали миссии

Во время бета-выходных, вы получите доступ ко всем 21 героям, но к ограниченному количеству карт. Это будут карты Ханамура, Кингс Роу, Гибралтар.

Так как это стресс-тест, мы прежде всего заинтересованы в обратной связи с технической точки зрения, например, о том как Overwatch идёт на вашем компьютере, о критических багах, взаимодеиствии с сервером и других проблемах, влияющих на игровой процесс. Одна из целей — разогнать наше оборудование на максимум, так что не удивляйтесь, если сервера «упадут» или будут тормозить — это неизбежная часть рабочего процесса.

 

x

Check Also

Что такое Лига Overwatch (Overwatch League)?

Ещё в ноябре 2016 года на Blizzcon’е Blizzard анонсировали крупное сезонное киберспортивное мероприятие Overwatch League. ...

День Святого Валентина в Overwatch

Как вы знаете, 14 февраля празднуется день всех влюбленных или же день Святого Валентина. Как ...