Бета Overwatch официально подошла к концу, вот обзор команд

Бета Overwatch официально подошла к концу, настало время обзора команд киберспортивной сцены.
Это была долгая и славная поездка по бете, больше 10  недель проходили турниры от GosuGamers, а так же бесчисленное количество других турниров. Мы с нетерпением ждем следующий этап, когда официально выйдет Overwatch.

Cloud 9

Кажется только вчера команда Cloud9 была малоизвестна, и выходила она тогда по названием GoogleMe, тем самым оставляя след в истории как «североамериканская команда». Вскоре после того как они победили на двух картах против команды Iddqd, люди обратили на них внимание. Возможно после этого успеха Cloud9 была подписана как GoogleMe, и некоторые люди ставят под сомнение их результаты. Cloud9 по сути ничего не делали, но они все равно выигрывали 26/3. Проигрывали они только сильным командам, таким как REUNITED, IDDQD (EnVyUs) и Mixup .

У этой команды есть слабые места с индивидуальной точки зрения, но у них хорошо получается играть на таких персонажах как Роковая Вдова, Жнец или даже с двумя Роковыми Вдовами. Cloud9 не боятся пробовать новые стратегии и более нетрадиционные композиции и доминировать с их помощью. Они установили свое господство не только на североамериканской сцене, но и на глобальной. Более того, они победили команду REUNITED со счетом 5/3.

REUNITED

Уместное название для команды, так или иначе  REUNITED занимает второе место в данном топе. Они всегда были на втором месте в обсуждениях, за исключением несколько недель, когда они перемещались вниз по таблице, но возвращались еще более сильными, чем были раньше. REUNITED с первого дня сравнивали с Fnatic на раннем этапе карьеры, это основная группа игроков которые уже играли вместе в течении многих лет, но в основном они занимают вторые места в турнирах. Ребята способны обыграть любую команду, с которой встречаются, и идти дальше вперед. Каждый игрок в этой команде готов вести ее к победе. Достаточно сказать, что если вы хотите выиграть турнир, то вам придется переступить через REUNITED.

EnVyUs

Данную команду можно также назвать Iddqd, так как большинство именно оттуда. Во время беты, Iddqd  была самой доминирующей командой. Пятьдесят (!) побед подряд записано на их счету, до того момента пока не заменили 2 лучших DPS-игроков (Tviq и Mendo). Сильная североамериканская команда EnVyUs  выглядит так: Chipshjagen, InternetHulk, Cocco, и HarryHook (IDDQD) и Taimou. Ходят слухи что EnVyUs перейдут с европейского дивизиона в североамериканский. У EnVyUs хороший старт, так как их последняя игра против Luminosity закончилась со счетом 4-0.

Luminosity Gaming

Основной состав данной команды из NotEnigma и Mixup. Это: Seagull, Enigma, Milo и Esper. К ним присоединились Pookz и Gods, которые появились две недели назад. Ребята являются сильными игроками, после добавления их в команду раскрылись сильные стороны Enigma и Seagull в мете, которая часто требует ДПС и хитскан героев. Но в тоже время, против топовых команд их результат не был очень хорошим.
Luminosity имели моменты, в которых они выглядели так, словно они способны победить Cloud9, эти моменты часто имеют творческий геймплей в сочетании индивидуальной игрой. Но они должны придумать способ как постоянно конкурировать с сильными командами

Creation eSports

Это место ухлодит команде из европейского региона. Она сильнее и глубже чем топ североамериканской сцены в данный момент. Creation eSports, раннее #FlatEarth могла противостоять IDDQD во времена их расцвета и никогда не выглядела аутсайдером среди других команд. Creation побеждает IDDQD, REUNITED,и выигрывает пару карт у Cloud9. Они воспользовались предоставленными  возможностями, выигрывали в турнирах, таких как GosuGamers Weekly и the Game On Overwatch Arena. Невозможно предсказать что они еще смогут показать.

Кроме этого: Rogue

Известные как MyDong, Rogue features и под многими другими именами. Половина команды — шведы (TviQ , Re1nforce , IDDQD), половина — французы (uNKoe , АКМ , Winz) с американским тренером (roflgator). Каждый игрок имеет успехи в Overwatch в сражении с различными командами. Rogue, безусловно, команда, заслуживающая внимания. Неслучайно она занимает высокие места среди лучших команд Европы.

Перевёл Nyon специально для Overwatching.ru

Источник: gosugamers.net

x

Check Also

Начался первый турнир по Overwatch

Начиная с малого, турнир с кушем в $300 долларов начинается сегодня! Хоть в закрытом бета ...

Что нового в Overwatch: резюме BlizzCon 2015