Ориса: новый герой Overwatch

Сегодня, 2 марта 2017, Blizzard анонсировали нового героя Overwatch Орису.

Способности героя

Основное оружие нового танка в игре Overwatch будет “The Fusion Driver”, который стреляет примерно как меха Дивы. Ориса немного замедляется во время стрельбы, но при этом дальность примерно такая же, как у вторичного огня Зари. Джефф Каплан упомянул, что обойма будет достаточно велика.

Вторичная атака выпускает “гравитон” (точно такой же как у Зари, только меньше), но он будет работать немножко иначе. ПКМ отправляет вперед от героя “гравитон”, который отдаляется по прямой с небольшой скоростью, по повторному нажатию ПКМ оружие нового танка притягивает цели внутрь себя за короткое время.

Картинки по запросу Orisa overwatch

“Fortify” – это небольшое усиление Орисы, которое помогает танчить новому герою. К тому же этот скилл помогает противостоять некоторым АоЕ способностям противника. Например, Фарра стреляет “Взрывной Волной”, но при этом, Ориса может применить этот самый Fortify, и робота не откинет.

Следующий “важнейший“, по словам Каплана, скилл Орисы это “Protective Barrier”. На самом деле, Ориса выстреливает уменьшенный щит-пузырь Уинстона, но при этом робот сама может регулировать, куда выстреливать этим щитом и на каком расстоянии от себя. Щит обладает стандартным “здоровьем” щита и выполняет все его свойства.

Ульта Орисы “Supercharger” — это небольшая установка, которая обычно висит на спине Орисы. Эта небольшая штука бустит дамаг всех союзников, которые попадают в радиус действия Суперчарджера.

Картинки по запросу Orisa overwatch

Зачем в Overwatch ещё один танк?

 “Почему мы добавляем нового танка и как вообще мы выбираем класс нового героя?”
— Мы искали настоящего танка, который будет оставаться на одной точке, как Райнхардт. Думали, почему он так важен в игре Overwatch. На самом деле, хорошо поставленный Райнхардт собирает вокруг себя всю команду. Также можно сказать, куда будет двигаться команда по щиту этого танка. Поэтому мы решили найти того танка, вокруг которого также уверенно будет собираться вся команда. Ориса в Overwatch такая же “мобильная” как и наш рыцарь с молотом, но при этом новый герой Overwatch будет играть важную роль, какую всегда играл Райнхардт.

Видео с новым героем

Ну и напоследок, традиционные видео от команды разработчиков игры

 

 

x

Check Also

Невероятные изменения у Дивы

Слова о новой карте, Джанкертауне — далеко не самая громкая новость Overwatch за последние дни! ...

Что нас ждёт этим летом в Overwatch? Появление Думфиста!

Уже бывалые умелые программисты с Реддита нашли в крашлогах ПТР Думфиста и Летние Игры!