Первые дни после бета-теста. Аналитика

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня мы расскажем вам о развитии Overwatch и её перспективах на ближайшее будущее. Также хотелось бы обратить ваше внимание на мнения людей, которые участвуят в обсуждениях на reddit, смотрят стримы, получили или ждут бету.
Итак, поехали!
Кто-то следит за продвижением ЗБТ, кто-то нет, но тем не менее со старта беты прошло всего 4 дня, а игроки уже находят баги, киберспортивные организации уже подписывают составы команд. Подведем итог: за эти 4 дня Overwatch уверенно занял позицию по просмотрам на Twitch.tv. Blizzard показал два тизера (С “МЕХА — Ханна «Дива» Сон!” и плакатом “Голдшайр Пикчерс представляет: «Они выбрались из недр Луны!»”), которые каким-то образом относятся к шутеру (сообщество уже строит свои теории). Также с официальных источников поступала информация о так называемых “волновых раздачах инвайтов”, на данный момент таких волн было лишь две, однако зафиксированы получения инвайтов и после волны, так что не спешите расстраиваться. Более того, после проведения BlizzCon 6-7 ноября, разработчики планируют проводить стресс-тесты серверов, где большре количество игроков сможет опробовать новейший шутер.

Теперь о перспективах. Пока рано что-то конкретизировать, бессмысленно спорить. На данный момент,в игре имеется всего три режима, возможность смены героя на базе и возможность пикать шестерых Трейсер. Небезызвестно, что многие игроки Quake и Team Fortress 2 усиленно тренируются и играют в OW . “Пиар!”, подумаете вы, но не тут-то было… Если взвесить все “за” и “против”, рассмотреть шутеры-конкуренты, учесть, что сейчас лишь первая неделя бета-тестирования и нас ждет ещё целая куча изменений, стоит ждать многого от разработки Blizzard. Впереди много времени. Все активно работают, предлагают новые идеи, ждут открытую бету, смотрят стримы и летсплеи. Все мы сейчас формируем новое коммьюнити, и от нас тоже зависит многое. Узнаваемость игры? Blizzard уже обеспечили это. Стоит ждать множество турниров уже на бете – “Метелица” разрешила. А количество игроков, по-моему, мнению будет расти по мере развития беты. Так что мы можем открыто заявить — перспектив у игры полно!

x

Check Also

Бета Overwatch официально подошла к концу, вот обзор команд

Бета Overwatch официально подошла к концу, настало время обзора команд киберспортивной сцены. Это была долгая ...

Анализ меты 4/4 – 4/10 от Icarus

В этой еженедельной серии видео, я разберу меты предыдущего уик-энда Overwatch. Так же как и ...