Слив хеллоуинского сайта

Сегодня на Reddit была выложена ссылка на тайскую версию сайта Battle.Net, согласно которой, Хэллоуин в Overwatch начнётся сегодня и продлится до первого ноября.

Также интересен тот факт, что помимо кучи предметов для особых праздничных кейсов введут PvE режим (против зомбированнвх омников Zomnics). Вполне возможно, что Сомбра этих омников и зомбировала и она появится в игре одновременно с контестом.

Слита информация была из Тайских Игровых Комнат(IGR), где проверяли и подтверждали информацию по предыдущим апдейтам.

Ожидайте обновления в клиенте Battle. net около 21:00 по Московскому времени! Остальные часовые пояса вы можете просмотреть ниже:
Oct 11
* CEST: 8:00PM
* GMT: 6:00PM
* EDT: 2:00PM
* PDT: 11:00AM
Oct 12
* AEDT: 05:00AM
* KST: 03:00AM

x

Check Also

Косметическое обновление уже сегодня!

23 Января Близзард пообещали завести большое косметическое обновление, где в лутбоксы они добавят новые эмоции, ...

Системные требования шутера Overwatch

Преджде чем купить Овервоч, многие игроки интересуются, какие же у игры системные требования, какой компьютер ...